вторник, 11 сентября 2012 г.

Моей красатулечке исполнилось 4 годика!

     Вчера был самый замечательный день в мире!
     Вчера мой самой любимой девочке Ульяночке исполнилось 4 годика!
     Пока Ульянка вчера в садике угощала деток сладостями, мама лихорадочно готовилась к приходу гостей: убирала, готовила, накрывала стол, надувала шарики и т.д.
     Вчера мне казалась, что я рухну зажива от усталости, т.к поток гостей не прерывался, хоть и планировали в ну очень узком семейном кругу, но от.к. в нашей семье принято приходить без приглашений, то....
     Самое главное, что Ульянка была счастлива в этот день:" Мамочка, какой стол большой и красивый, это столько гостей много, сколько шариков, а сколько подарков, а сколько гостей много", в общем, что рассказывать, глаза ребенка скажут сами (когда мы вспомнили о фотоаппарате, то доча порядком набегалась и на голове образовалась прическа "я летала на метле")
     Наш тортик:
    Задуваем свечку:
   Моё, никому не отдам:
 А это уже позирование после ухода гостей и то что осталось от большого количества шариков:
П.С. А 2сентября мы с мужем отмечали Чугунную (Рябиновую) свадьбу

Чугун издревле выступает в качестве символа прочности (благодаря своему тяжелому весу), а также и символом домашнего очага, уюта. Хорошим подарком станут любые вещи для дома.

Муж мне приподнес подарок, который я не ожида, т.к. за неделю до этого получила уже подарок (сенсорный телефон самсунг на две симкарты), а тут два заговорщика прямо в постель приносят маленький чемоданчик, а там ноутбук (мой-то сломался, а точнее это был родительский). Так, что теперь я с ноутбуком большим, осталось только настроить там интернет!!!

2 комментария:

  1. как здорово! поздравляю вас и с днем рождения доченьки, и вас с мужем с юбилейчиком очередным, и лично тебя с телефоном и нотиком!!!

    ОтветитьУдалить