вторник, 29 июля 2014 г.

бискорню и планы...

 Всем доброе жаркое утро!!!

     Давно я не вышивала, но захотелось на подарок сделать что-то именно с вышивкой, а т.к. времени было не очень много, как говорится, подарок нужен был еще вчера, то в голову пришла только бискорю. Села я искать схему, взяла 16канву и процесс не особо пошел... Взяла нитки, которые мне когда-то дари из Литвы, но они стали рваться и я взяла проверенную Гамму, но с этими нитками пошло не так просто, видно рука отвыкла. много ошибалась в первых рядах крестиков, но я же овен и поэтому упертая
     Вышивала я вышивала, уже вторая половинка почти вышита и так незаметно подошел к конце целый моточек ниток, поехала искать по городу, разумеется в ближайший магазин (по жаре не особо наездишься), набрала себе жменьку меланже (не зря же выбралась за покупками), а на кассе узнала, что один моточек меланжа гамма аж 8тыс.бел руб. (цены на рукодельные товары зашкаливают, а сколько в вашем городе стоят такие нитки?)
      Получилось бискорю довольно большая, на ладошку спокойно помещается.
    Может это жара на меня повлияла. а может с годами не хватает терпения, но впервые показываю подарок еще до момента дарения, но так распирает показать такую красоту! Лети моя бискорню и радуй новую хозяйку, а главное помогай ей в ее рукоделии, храни все ее иголочки!

     Еще покажу вам свой новый балкон, там я отвоевала себе в прямом смысле угол, поставлю стол, муж предусмотрел мне розетки для машинки швейной, свет справа на стене (слева и впереди окно), а за моей спиной будет аквариум и опять огромный. А пока я только вымывала полы на своем балкончике и прилегла отдохнуть. Цвет стен в реале немного другой ( на фото мне нравится больше), персиково-розовый, вот что значит разводить краску по колеру дома, даже мастер не смог справится с этим, поэтому в другие комнаты колорировали сразу на автомате в магазине, 5 мин и ты уверен, что краска именно того цвета, что ты выбрал по табличке, все советую так делать, хоть и дороже выходит.


Всем хорошего дня и отличного настроения!
Не забывайте почаще пить, чтобы не заработать обезвоживание в такую жару!

8 комментариев:

  1. Бискорню однозначно шикарна! Мой любимый меланж, да и цвета переходов такие спокойные! Надо и мне чаво-нить эдакое сотворить, пока руки не забыли!
    Рабочее место на болконе это вообще сказка! Мы сейчас собираемся выносить батарею на балкон, заказать стол с небольшим стелажиком для всяких моих штучек, жду очень, когда можно будет уединиться в своём уголочке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, ошибок наляпала, извиняюсь, с планшета тыркаю, не очень получается такой жарой =)

      Удалить
    2. Спасибо! Я очень люблю меланж в бискорню!
      У меня стелаж не получится, т.к. уголок угловой, у нас три балкона с одним входом..., когда переселимся, то покажу....Изначально планировала на балконе декупажить, а муж "выселил" вместе со швейной машинкой)))) Балкон утеплили. но ни батареи, ни теплого пола там нет, думаю, что зимой шить прошладно будет!

      Удалить
    3. хочу тумбочку, а может и две на колесиках, чтобы задвинуть под стол, а если нужно, то выдвинуть

      Удалить
  2. кривулечка хороша! молодчина, что отвоевала себе угол!!! а я вот. все никак))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У нас такой балкон, что можно комнату летнюю спокойно организовать, так и просился стол в этот уголок! Буду еще отвоевывать в зале небольшой столик))))

      Удалить
  3. Малышка-бискорнюшка прекрасна!
    Я про свой угол могу пока только мечтать. Похвалитесь потом своим уголочком! Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо!
    похвастаюсь, но боюсь, что это будет не скоро, т.к. необходимо покупать мебель в другие комнаты...

    ОтветитьУдалить