среда, 10 сентября 2014 г.

Ульяночка именинница и немного бусинок...

      Всем доброе утро!

    Сегодня моей красавице исполняется 6 лет, время летит быстро, со скорость света, недавно я ходила с огромным животом, а сейчас эта пузожитель отмечает 6 день рождения!!!
    Я уже думала, что придется отмечать его в больнице, но нас сегодня выписали, а вчера разрешили уехать домой (сдали анализы и мазки) и вернуться за выпиской только в четверг, так что на сегодня планов у нас не было и я впервые не заказала именинный торт с любимыми героями и впервые мы купили подарки заранее вместе с Ульяной, таким образом решила ее порадовать, когда нам отменили капельницы и сняли катетор с руки, мы его ласково называли бабочкой и кормили лекарствами. На этот раз у нас стоял один катетор и простоял все 9 дней, я вот все думаю, что это нам браслетик помог, дедушка привез из древнего Грузинского храма, в первый вечер очень "горела" ручка и мы надели браслет, ттт, даже не была воспалена рука, когда сняли бинты, катетор и деревяшку!
     Да-да, больница нас не миновала, целых 2 недели мы ездили туда-сюда, рано утром подъем и после обеда домой, это был ад и нахождение в гематологии тоже. Смотришь на этих несчастных деток и понимаешь, что моя-то и не такая уже худая, и не такая бледная, и волосы у нас не такой уж "пушок"... Впечатлений опять хватит на год... Но на этом еще не все, лечение продолжается...
     Вечером добавлю фото именинницы.
     А еще 2 сентября с мужем отмечали 8ю годовщину свадьбы, маковое название мне нравится больше, муж принес два букета: хризантемы и розы, Ульяна первая ухватила и прокричала: "Мне никогда не дарили розы, это мой первый букет из роз!" )))

    В Больнице я колупала простенький шарфик, когда капали капельницы, но его еще нужно простирнуть и отпарить, поэтому покажу закладку, я долго думала, что с ней делать, с заготовкой, но появился случай, одна девушка очень любит читать и хотела себе закладку, поэтому с решила сделать такой дополнительный подарок для обменника, вот что у меня получилось, довольно простенько (спасибо мужу за инструменты):

     
    Я не книголюб, поэтому дома нашла только Спока....
    Но тут Остапа понесло и я села за брелок (или как там он пишется):


    А это вид мой из окошка, больше я его не увижу, буду пялится на задний двор школы, ну если только выйти на дальний балкон, но это уже не то! Буду скучать по моему "морю", я люблю утром зайти на кухню и первым делом смотреть на воду и понимать какая погода на улице по глади воды! За 7 лет привыкла, однако!


     Всем хорошего солнечного дня, как у нас!
Берегите себя и своих близких, не болейте, не берите с нас пример!



    

10 комментариев:

  1. Олечка, поздравляю! Здоровья, счастья, много хороших друзей твоей принцессе, а вам с мужем любви, терпения и понимания!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, с Днем рождения тебя и твою девочку!!! Побольше улыбок, домашнего тепла и, естественно, крепчайшего здоровья! Скорее бы ваше лечение закончилось, а одна больница, в которой ты побываешь, пусть будет роддом!!!))) и больше ни в какой ))

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, большое спасибо! Ульянка только и мечтает о братике или сестричке, говорит, что будет заботится о нем/ней))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда точно будет)) вроде "Почти идеального" видела в твоем блоге?! Я после вышивки и забеременела))

      Удалить
    2. Да, вышивала, но вот только отложила, остались крылышки блескучей лентой вышить и нимбы прикрутить, но мне немного страшно браться за них, мне кажется, что это самое сложное...

      Удалить
  4. Поздравляю Ульяночку с Днём Рождения! Крепкого ей здоровья, счастья, пускай всё получается!!!
    Рада что вы уже дома, отдываете от больничных стен.

    ОтветитьУдалить
  5. С днем рождения Улюшку!
    Совет вам да любовь и ангела в доме!

    ОтветитьУдалить