воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Осень

Приветствую, мои дорогие подписчики!
    Вот и лето прошло, а оно у нас было ой какое насыщенное и на личные события и на рукодельние, но все по порядку!
     Отгуляли мы в начале июня очередной выпускной в саду!


    Спустя какое-то время укатили в Грузию, провели в Батуми незабываемый отдых, море впечатлений и эмоций, вкуснейшая еда, напитки (лимонад, ммм), красивейший старый город, колоритные улочки с развешенным бельем и уютными двориками (это мне чем-то напомнило мое детство в старой части г.Ростова на Дону у бабушки), современнейшие постройки вдоль набережной, интереснейшие поющие и танцующие 3Д фонтаны, шикарнейший ботанический сад, незабываемый дельфинарий и зоопарк под открытым небом, панорама с горы на весь город захватывает..., могу продолжать бесконечно! Могу сказать, что мы гуляли по городу и окрестностям много, но усталости не наблюдали, давно так не отдыхалось нам, а климат - сказка для нашей семьи!!!


     Что еще было этим летом? Ульяна с бабушкой и дв.сестричкой укатила в Беловежскую пущу, жили там в агроусадьбе с домашней живностью, ездили в Деду Морозу, к зубрам наведалисьв общем, тоже впечатлений масса.


     Готовили нашу первоклашку с школе, закупались нарядами, канцтоварами и весело проводили остаток лета!
     На линейку шли, как на праздник, как говорится, первый раз в первый класс))) Отметили потом это событие в кафе))


     Вот и началась наша учеба, в челом все устраивает, ошарашили поборы школьные, но это мы уже уладили, привыкаем к новым порядкам и расписанию.
    И 10 сентября отметили 7ми летие Ульянушки в семейном кругу, угостили одноклассников сладостями и обзавелись новым членом семьи - морская свинка Зебра, Зебрана (хомяк наш в августе умер, даже похороны ему устроили). Малышке всего 1,5 месяца, мы привыкаем к друг дружке)))


    Про рукоделия, очень многое хочется показать, но вот как дело доходит до фото, так желание и пропадает, буду исправляться, следующий пост будет рукодельным, обещаю!

2 комментария:

  1. Оля, замечательно провели лето! Ждем рукодельных постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Постараюсь не затягивать с фото)))

      Удалить