вторник, 20 октября 2015 г.

Открытка, бабочка и ...

     Пришла показать небольшую открыточку, я ее делал для проекта посткроссинга летом, но ждала подходящий профиль и отправила лишь недавно в...Германию, и, спустя 17 дней я получила на эл.ящик в ответ письмо: “Hello Olga, thank you so much for your beautiful creative card with wonderful stamps and the friendly wishes for a good week. I hope your week is amazing as well. I wish you a lot of fun with postrcrossing and many wonderful cards. Kindest greetings from Kornelia
     Мне было очень приятно это читать!

    А еще я усиленно готовлюсь к новогоднему благотворительному аукциону, уже кое что связала, но не сфотографировала - пришли дожди... А пока хочу рассказать о другом, но тоже связанном с этим аукционом: Светлана (Vedmochka) щедро делилась на форуме ниточками для новых лотов, ну и мне перепало, сейчас вяжу фиолетовыми ниточками, скорее лиловыми и не могу нарадоваться, какие же они тактильно приятные, а еще Светлана подарила три моточка ниточек для моей Ульянки, вчера забрали посылку и по дороге домой с почты шли и мечтали, что же свяжем с них в первую очередь, вариантов была масса, но Ульяне в первую очередь захотелось митенки, будут исполнено!


   А Светлане хочу еще раз сказать огромное спасибо за такой щедрый подарок и возможность хоть немного поучаствовать в таком замечательном мероприятии. И вы тоже можете поучаствовать, не обязательно уметь рукодельничать, достаточно прийти в дни проведения аукциона приобрести лот, а денюжки перечислить на благотворительный счет тех деток, для которых в данный момент собирают денюжку на лечение.

    Чуть не забыла...Недавно я для себя открыла один интернет магазин пряжи, это мой второй заказ, но не последний. Хозяйка магазина замечательная девушка, очень отзывчивая и душевная и способна выполнить любой каприз заказчика, вот посмотрите, какие ниточки она достала для меня, ммм, давно искала именно эту расцветку, а теперь буду вязать из них носочки для себя и дочки, будет фемили лук, а до этого Анна привезла для меня пряжу для вязанных зеленых подушек и цены на ниточки вкусные всегда и скидки регулярно бывают.

 
      Еще Анна любезно предоставила для аукционов слонимскую пряжу, будет на весенний аукцион один замечательный комплектик для девчушек-малышек. Анна и вам говорю огромное спасибо! И не могу не оставить ссылку на магазин У Кимулечки

 
     А какие вечера сейчас уютные, погода дождливая, так и просятся спицы в руки!

Будьте здоровы и берегите своих близких! Люблю!

4 комментария:

  1. Оля, здорово! Много красивой пряжи! Я тоже на носочную пряжу 2-й год целюсь, но никак руки не дойдут.:))) Сбегала в магазинчик! Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, на здоровье! А пряжу прикупи, хоть один моточек ;) не пожалеешь!

      Удалить
  2. Как же здорово, когда на аукционе становятся такие добрые, теплые, я бы сказала семейные отношения. Ниточки отличные, я тоже вязала из санни от виты и тоже очень понравилось. Вроде они как альтернатива джинсу, но по мне эти лучше и уверена, что они так в носке не будут вытягиваться... и нако недавно попробовала, хоть и не очень люблю преобладание акрила. Но получилось очень даже ничего.
    так что поздравляю с пополнением запасов, пусть вяжется в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, да санни по приятнее в вязании, еще бы узнать, как они при многократно стирке, я то я вязала кофту дочке из джинса, так она стала жесткая и дебелая после много кратных стирок, в блоге ее нет, давно вязала. а детальки сшивала несколько лет назад, как раз Ульяна на 4 года хорошо было

    ОтветитьУдалить