суббота, 23 января 2016 г.

Очередные похвастушки и Пиф

     Прилетел ко мне на прошлой неделе подарочек от Леры в рамках ПИФ. Вскрывали посылку с дочкой, всем было очень интересно, чем удивит нас Лера. И что же я увидела, открыв?
     Как же я люблю текстильные корзинки, сама никак не решусь на их отшив, а еще сумочка для рукоделия, какой же это крутяк, все такое милое, мягонькое, мимишное, просто прелесть!
     Это фото в интерьере, на моем любимом раскладном кресле, раньше на нем спала дочка, но теперь у нее полноценная кровать и кресло отдано на растерзание в зал и очень часто оно в разложенном виде))) 
    Сумочка уже юзается по назначению с первого дня, длинные спицы немного торчат, если ложить по диагонали, но процесс с носочками уже путешествовал со мной по городу на днях)) Резиночки чуть нашла, так как дочка сразу вырвала их у меня из рук и понеслась примерять, а потом запрятала в свою "норку" со всеми другими резиночками и заколочками)))

     Лера еще наложила мне кучу приятностей, нужно снова возвращаться к вышивке, к швейной машинке, чтобы пробовать новые молнии и осваивать "зверя" фермуар))
     Лера, еще раз говорю огромное спасибо! Теперь буду думать над подарками для своих пифочек, хотя идеи давно кручу в голове....

    Днями ранее получила подарок из Эстонии! Ulle, Thank you so much. Present I really liked! Весь подарок не буду показывать, покажу лишь одну его часть, от которой я в восторге пищала! Это майка с Эстонией, хорошо подошла по размеру и по цвету к моим новым брюкам, которые я так и не успела поносить в начале осени, жду не дождусь,  когда смогу выгулять комплект!!! Дома никого не было, чтобы сфотографировать меня, но мне же не терпелось и поэтому зеркало меня выручило))))))


6 комментариев: