воскресенье, 9 февраля 2014 г.

хвастушки ;)

     Вот уже и по китайскому календарю наступил НГ, а я все никак не похвастаюсь новогодними подарками.
     Хочу начать с новогодних открыток:

 
   
     Хочу отдельно отметить  открытки от Светы (Львичка) верхняя справа и от Ани (СкрабикА) все остальные, спасибо девочки, безумно приятно!


     Еще в середине января мне пришел подарок из Эстонии  от подруги по переписке! Это восторг, особенно нашивочки, я так долго на них заглядывалась и уже хотела раскошелится и заказать на Али, а тут, вуаля, в общем сами смотрите!Ulle, огромное спасибо за подарки!


   В прошлом году я получила поощрительный приз в ПИФ у Леры Heavenly . Я уже и забыло про свой поощрительный приз, но в январе Лера попросила адрес и через пару дней мне пришло извещение, но я подумала, что это из обменика, но когда открыла посылку - я ахнула. Такого поощрительного приза я не ждала, если б мне прислали пару моточкой мулина, я была бы счастлива. Но Лера щедро одарила меня, подарки на любой вкус и техники рукоделия, которыми я владею, а также подарила мне свои работы - резиночки для моей дочки и обложка для паспорта. Одни нашивочки чего стоят - моя мечта (уже писала выше). Лера, огромное спасибо, ты волшебница!


Это еще не все подарки))))))) Продолжение следует))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий