воскресенье, 10 августа 2014 г.

Вечерок-вечерочек...или как я решилась на скрапбукинг

    Почему-то именно эта песня Жени Белоусова мне вспомнилась вчера вечером, когда села шить открытки. Даже сейчас села и послушала эту песню несколько раз!
     А вдохновил меня на шитье открыток один из МК в блоге Хомячок бай, только я решила делать односторонние для посткроссинга.
     Дома был только двухсторонний цветной картон, когда стала клеить края, поняла, где накосячила и что картон нужно брать плотнее для внутрянки. Да и синтепон нужно потоньше или как-то проутюжить его, чтобы стал тоньше, поэтому, когда стала пришивать ленточки, то из-за излишней пышности все строчки ушли и получилось криво, но я все равно как слон довольна. Вместе с мужем подбирали какую лучше деревянную пуговку пришить, как говорится самое ответственное доверила мужу)))))


    Одна открытка получилась новогодней, т.к. мне не терпелось попробовать пришить бумагу, не зря же Света мне дарила новогодний набор для создания открыток.


    Все косяки и неровности вижу прекрасно, но ведь это Хэнд Мэйд))))
   Когда делала эти открытки, то поняла, что ничего не понимаю в композиции и что кошелек мужа не выдержит еще один вид моего рукоделия))))
   Кстати, оборот заклеила всё тем же двухсторонним цветным художественным картоном (цвет ближе к синему, чем к бирюзовому).


    Сегодня тоже полдня просидела за швейной машинкой, шила для мамы, но покажу, когда подарю маме, не утерпела до ДР, да и обещала я почти год сшить ей это.

Держите завтра за нас кулачки, едем в больницу.
Всем отличного понедельника! 
 

10 комментариев:

  1. ОЛюшка- молодчинка, что решилась! Никогда не поздно начинать и за сколько начинать. Главное в скрапе- удовольствие! А вы с мужем похоже получили уйму удовольствия и получились очень даже симпатичные работы! Так держать!
    пс -держу за вас кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Муж мой удовольствие получает от своих аквариумов, да террариумов))) Это я такая приставучая, все боюсь переборщить, поэтому дурачу мужу голову!)))
      Спасибо за кулачки!

      Удалить
  2. Вот молодцы, занимаетесь семейным творчеством! А наш пдержим кулачкиапа только со стороны любит наблюдать и как бы я ни уговаривала его принять участие в содании прекрасного - он вечно найдёт какую-нибудь отговорку!
    За Ульянку держим кулачки, пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за кулачки, про папу писала выше)))) Я к нему пристаю, а он тактично выдерживает все моя рукоделки. Я терплю его тараканов и скорпиона, а он мое рукоделие, хотя когда-то сам подарил набор для вышивки, но тогда еще не знал, как меня это все затянет с новой силой)))

      Удалить
  3. Dear Olga, I want to say big thanks for wonderful birthday package! I`m so happy :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, Юлле! Я очень рада, что подарок понравился!

      Удалить
  4. а мне нравится:)!!! молодчина, что попробовала и этот вид рукоделия!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, ты гуру!! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, засмущала! но все равно, спасибо!

      Удалить