понедельник, 13 октября 2014 г.

Носочки цвета сочной травы

     Я сегодня с хорошими новостями! Лёд двинулся! Урааааа! ТТТ, чтобы не сглазить! Лимфоузлы из брюшной полости у Ульянки ушли все, ттт, остались подшейные и подчелюстные и еще кое-какие нюансы. Пьем витаминки и оберегаемся от всяких вирусов.
Вторая глобальная новость - вселенское переселение, перевозка части крупногабаритной мебели.
    На фоне всех радостей, не устояла от просьб и взялась вязать носочки на благотворительный аукцион. Что может быть приятнее в холодную погоду взять спицы в руки, сесть в уютное кресло и вязать-вязать-вязать! Правда вместо кресла ковер с кучей пледов))) Начала вязать в среду, пока Ульянка было на занятии в кружке рисования и вот вчера закончила одну пару. Немного увлеклась и связала аж 39-40 размер))
   Нитки Alise Suerwash. Состав пряжи: 75% шерсть, 25% полиамид. Нитки для носочков предоставил интернет-магазин klub-ok.by. Это уже второй раз, как я обращаюсь за пряжей в этот магазин. Огромное спасибо, что не отказали и очень быстро отправили посылку!
      Носочки получились тонкие (спицы 2,5мм), но очень теплые, не устояла и примерила. 
   Вообще зеленый цвет в последние году не очень мною любимый, но эти переходы меня заворожили, очень сочно и ярко вышло, но я же горефотограф, поэтому, что есть, то есть...


     Не могу остановится. Начала вторую пару, но эти пойдут не на аукцион, а на другие цели, на аукцион еще буду вязать, но розовенькие узорчики. 


Приходите на аукцион, будет много достойных лотов!

5 комментариев:

  1. Ульянке много здоровья!!! Носочеи классс! Мне вот никак не заходят 5 спиц-вечно что-то выпадает. Пока мы не подружились с ними, поэтому завидую!! Вот так)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! А я хочу с крючком подружится и всё никак)))

      Удалить
  2. Оля, я еще в сборе лотов на них глаз положила - обалденная красота получилась, яркие такие, сочные - отпад. И меланжик восхитительно лег по кругу!
    Надо сходить посмотреть, что за ниточки. Тоже очень люблю у Татьяны заказывать, но пока стараюсь запасами обходиться. И даже к ней в магазинчик заезжала - просто рай, жалко только, что сейчас он далековато от меня находится :(
    С переездом вас!!! Такое это хорошее дело, хоть и хлопотное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо! А я смотрю, на сайте реакции никакой нет... Надеюсь борьба будет. А какой ник у Тани на сайте? Я ни разу не была в магазине у нее, сегодня ездила у нас в городе за такими нитками, так взяла моточек яркий-ярки из новинок)))
      Адрес новый дли пифа писать?))

      Удалить
    2. я до аукционов добраться не могу, чтобы отписаться... хотя только что посмотрела, есть реакция :)
      у Тани - ConcerTa, но она сейчас на сайте уже не особо сидит... перешли на интернет-магазин и открыли несколько точек по Минску, даже в метро рекламу видела :)
      адрес можешь написать, чтобы совсем неожиданно получить подарок, а то я бы уточнила перед отправлением....

      Удалить