четверг, 5 марта 2015 г.

Статья в журнале

     Всем доброго времени суток!
     Давно я ничего не писала и не показывала, все переезд виноват, обживаемся по-тиху, привыкаем, настольгирую по прошлому жилью..., в общем, не до рукоделия было, но показать мне есть что, пару вышивок, стопочку кое-чего, но вот фотографировать очень лень, т.к. понимаю, что мои фото на устаревшей цифровой мыльнице проигрывают зеркалкам и прям настроение пропадает, когда видишь результат....
     А пришла я с другой новостью! Мои кривые домики, которые я вышивала в робине,  опубликовали в журнале! Это моя первая публикация, поэтому эмоции зашкаливают, тем более, что вышло все как-то спонтанно, девушка-журналист сама попросила напечатать мой комментарий на форуме с фото вышивки. С мужем советовалась, сказал, чтобы поступала как считаю нужным..., думаю лишь только свекры будут недовольны....
      И вот вчера купила я журнал и спешу вам показать свой "кусочек счастья"!!! Только город перепутали...


    Вчера был утренник, посвященный 8 марта, моя Ульяна была самым милым цыпленком в мире! Утренник в этот раз удался на славу!!!


    П.С. Дорогие девушки, мамочки, поздравляю вас с наступающим праздником весны! Пусть все ваши близкие будут здоровы и вы в том числе!

10 комментариев:

  1. поздравляю!!! и с праздником наступающим, и с публикацией! прикуплю себе журнальчик на память непременно. в нем даже два автора мне знакомых: ты и Алена.
    и с утренником непременно поздравляю, я тоже вот только из садика пришла, много приятных эмоций всегда от таких представлений.
    творческих успехов тебе! а свекры... у них работа такая, поворчать
    легкой, цветущей,здоровой тебе весны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, столько комплиментов! Спасибо!!! И вас тоже с утренником!
      Я аж 3 журнала купила, себе, маме и ..., муж назвал хвастунишкой)))

      Удалить
  2. Отличные новости! Приятно видеть вас с Аленой на страничках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Мне тоже приятно быть с Алёной на одной страничке:)

      Удалить
  3. Олечка, прими мои самые искренние поздравления с публикацией! А ещё с успешным обживанием нового гнёздышка! Вы с Ульянушкой такие красотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за пожелания и комплименты!
      Возвращайся в блог!

      Удалить