пятница, 3 июня 2016 г.

Бирюзовое платье для девочки

     Вот и лето пришло, такое долгожданное! Пора летних каникул и обновок! Кто еще не прикупил летнее платье для своих принцесс, думаю этот пост будет особенно интересен!
     Пришла показать бирюзовое летнее платье для девочки. 


     Когда-то я =>его<= начала вязать в далеком 2013 году (март месяц), хорошо помню, что заканчивала вязать в августе того же года, т.к. в это время увольнялась с работы и довязывала прямо в рабочее время))) Но напортачила с бретельками, короткие вышли, а нить отрезала. В общем забросила в дальний угол шкафа...


     А весной этого года вытащила из пакета и крючком связала новые бретельки. Распускать было жалко, да и ниток связать заново в достаточном количестве нет.
     Ульяна моя конечно же влезла в него, она у меня барышня миниатюрная, вернее худенькая, но высокая, поэтому платье идет в пристрой, может кому и приглянется! Пишите на почту!

    
       Пряжа Vita Soft Cotton, ушло почти 4 моточка по 50гр, номер спиц не вспомню уже, то ли №2,5, то ли №3. Схема взята из печатного издание, бабушка отсняла в библиотеке и принесла... там еще кофточка в комплекте с платьицем.

2 комментария:

  1. О, ты его довязала! :) Очень интересный сарафанчик. И цвет восхитительный - в таком не потеряешься :)
    мне даже кажется, что тут крючком вязаные бретели еще лучше будут - меньше тянуться будут :)
    Желаю найти хозяйку такой красоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень надеюсь, что найдется хозяйка!

      Удалить