понедельник, 4 июля 2016 г.

Про выставки и погремушки

     Вчера на выставке попрощалась с последней пчелкой....Нужно навязать новых...
     А пока покажу новый вид погремушек - цветочки, лепестки вяжу на глаз и вот ниточка в розовом цветочке как-то потоньше, видно от времени истлела)))


     Цветочки ближе моему сердцу, хоть и более трудоемкие, но вот спросом больше пользуются пчёлки)) Мамы своим малышам и малышкам дают в ручку посмотреть пчёлку и расставаться с ними не хотят, приходится мамам покупать)))
     Расскажу про судьбу одну из моих пчёлок, про красную в горошек, ее купили для одной крохи 5 месяцев отроду, а ее старшая двоюродная сестричка гостила у бабушки, когда для младшей сестрички принесли подарки на отведки, какая же там была "война" за погремушку, по очереди тряски погремуху, разговаривали с ней, вырывали из рук..., но все окончилось мирно, никто не постарад, хотя без слёз не обошлось, ох уж эти детки....


    Малиновый цветочек уехал в Россию, бабушка купила для внучки, пусть радует малышку! Остальные цветочки в наличии, можно связать и других расцветок, не стесняемся, пишем на почту или инстаграм @ Sannikova_Olga_handmade.
     Решила разбавить рой пчёл жуком, но мне, кажется, что получилась летучая мышь))) Уж очень эта погремушка мне ее напоминает, как в мультике "школа вампиров"))))
     

      А еще, а еще, спешу поделится фоточками (с мобильного, я с ним новеньким никак подружиться не могу) с выставок! Одна была в конце мая - "Весна в Гомеле", там были представлены предприятия Гомельщины и ремесленники со всей РБ. Вторая была вчера на день города (3июля). До обеда стояли в скверике имени Громыко, что возле цирка, а вечером на озерах в Ново-Белице.
    Эмоций в этот раз тоже было много, но в основном положительных, особенно вчера и не смотря на гудение ног, дикую усталость, жару и духоту, сгоревшие плечи, лицо, я осталась счастливой как никогда!!! А еще я хочу сказать, что цените труд ремесленников, не обижайте их! Мира Вам и добра!



Комментариев нет:

Отправить комментарий