вторник, 29 ноября 2016 г.

Вязаный комплект Африка

      Когда весной этого года я заказывала ниточки для похожего комплекта на заказ, то просто влюбилась в эту расцветку, но в остатке было лишь два моточка, было решено, что будет берет. Но! Кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла у нас в городе на рынке (ранее заказывала в интернет-магазине) именно эту расцветку ниточек Alize baby wool batic, она мне напоминает сочную Африку)))


      Берет в этот раз решила сделать поменьше, аля обычная шапка  (дочка так попросила). Вязала специально под пальто серое и даже удалось немного поносить, так что извините за качество фото, потому что комплект сфотографирован уж поюзанным)))


     И даже успели сходить на свадьбу в нем. Думала подшить флис в берет, так как уж очень быстро наступили холода, а потом передумала, лучше свяжу шапочку или берет потеплее из другой пряжи.


      Берет связан спицами №3, снуд №3,5 и в этот раз снуд вязала жемчужной вязкой, но путала в каждом ряду. В розовом комплекте снуд связан платочной вязкой. Этот снуд побывал даже в Минске, брала с собой в поезду и вязала в поезде))

     С этим комплектом спешу в последний вагон СП *Повязушки* к Леночке!


2 комментария:

  1. Отличный комплект Оленька!При дневном освещении такие нежные оттенки вышли ;)
    Доченька твоя совсем большая и взгляд такой осмысленный-красавица, на маму очень похожа ))
    Спасибо за участие иду выставлять в нашу галерею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! На самом деле, все кто видит папу, то 100% говорит, что дочь вылитая папа, от меня уже ничего нет, даже характер папин

      Удалить