среда, 17 августа 2016 г.

Ассорти из косметичек

     Не помню, рассказывала или нет, но я еще участвовала в выставке на День Независимости 3июля. Вот, с тех пор у меня тянется хвостик с необработанными фото косметичек, которые шила именно к тому дню. Вот только сейчас руки дошли!
     Некоторые косметички до сих пор в наличии, размеры разные, по фото хорошо это видно!


     Косметичку с совами можно использовать как пенал, думаю она под ручки подойдет больше, но это на мой взгляд. Из этой ткани я шила объемные косметички и повязки "Солоха", руки дошли и до пенала с прямоугольным дном))) На фото кажется, что пенал неровный, но на самом деле он просто не хотел ровненько стоят, ну никак не хотел...

     
      По мотивом этой беленькой косметички сшился музыкальный пенал на синтепоне, только в той косметичке была черная лента с белым узоров, а в этой объемные розочки-пухляшки.

      Из плотной ткани были сшиты две вместительные косметички: лавандовая (сразу на выставке купили, так что фото только с мобильного и не очень хорошего качества), а вот в клеточку есть нормальное фото. И размер мне их нравится, влезет много косметики))))


     Понравилось мне шить косметички такой формы и хвостик замочка "прячу" в ткань. На косметичке в клеточку поменяла ленточку на шнурочек, но переделывать фото уже не стала.


      Из кусочков сшила монетницу, но размер вышел внушающий, можно как косметичку использовать. В моем понимании монетница совсем крохатулечка должна быть)))


      Ну и на последок фото с выставки, за качество не судите... 
     В тот день была невыносимая жара, да и тенек предательски быстро убежал от нас. На фото есть лавандовая косметичка, действительно, ткань очень красивая и многие любят лаванду, я из той ткани сшила дочке мешок-рюкзак на физкультуру, скоро покажу!


2 комментария:

  1. Косметички разных форм, цветов и размеров - это здорово!!! :) Белая очень здорово смотрится - богато.
    надо тоже призадуматься о монетницах... тем более аукцион на носу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо! Мне белая тоже очень нравится, форма у нее удачная, вернее размер. И в клеточку тоже.
      Мне понравилось такие большие шить, уже еще одна готова была позавчера)))

      Удалить