четверг, 13 октября 2016 г.

Вязаная радуга

     Совсем как-то я позабыла про радужный вязаный комплект. В ленте на фото с выставок он мелькал, а целиком и ни разу не показала, буду исправляться!


     Ниточки (Nako bambini) у меня лежат давно, целая упаковка была куплена еще во времена активных совместных закупок, очень понравился цвет, думала связать что-нибудь дочке, но до сих пор так и не придумала что, не попалась мне еще подходящая моделька свитера. 
     

     А этой весной захотелось раскрасить уныние природы, достала моточек и села вязать чепчик, а потом уже и до пинеток дело дошло. 
      К сожалению, а может и к счастью, но комплект пришлось разделить. Пинеточки еще в мае купили: старшие брат и сестра уговорили свою маму купить пинеточки для новорожденного малыша или малышки (точно не знаю, кто лежал в колясочки) и тут же одели обновку. А вот чепчик достался еще одному славному малышу или малышке, мама которого/ой приобрела его в сентябре на выставке. Пусть приносят тепло, радость и позитив эти вязаные мною вещи!
     Но это еще не все! Так как ниточки с прошлых чепчиков у меня остались и я не знала куда их пристроить, то решила дополнить и их пинетками и вот, что у меня получилось. 
     Комплекты в наличии!


6 комментариев:

  1. Прелесть! Присоединяйся к нам в сп-повяжем вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Лена, я не знаю, что хочу вязать, если бы был какой-то конкретный процесс...или у меня была бы конкретна идея...а искать готовое описание нет сил сейчас...

      Удалить
  2. Оля, так мило, красиво и уютно! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные комплектики получились. Я тоже частенько ведусь на яркие или меланжевые нитки, но далеко не всегда для них легко придумать модельку.
    на мой взгляд лучше всего они смотрятся в волнах или зигзазах.

    ОтветитьУдалить
  4. Лера, спасибо! Видно красок в жизни мне не хватает, раз ведусь на меланжики)))

    ОтветитьУдалить