вторник, 18 октября 2016 г.

My little pony

     Когда я стала шить объемные пеналы аля косметики (посмотреть можно здесь и здесь), то моя дочь искосо поглядывала на них и примеряла к своим запасам ручек и карандашей.


      Я долго не думала, каким будет пенал для моей доченьки, сразу взяла репсовую ленту с пони из её любимого мультика "My little pony" (я и сама, иногда, с удовольствием смотрю этот мультик с дочкой вместе). И стала подбирать ткани уже непосредственно к ленточке.


      На целый пенал ткани из нежного горошка не хватало и я скомпоновала его с веселыми цветочками. "Хвости" у молнии - это тоже репсовая лента.
      По-моему, получилось очень мило! Дочка очень довольна! А это самое главное! Правда я её очень долго интриговала, для кого же я шью такой милый и нежный пенал, даже предлагала выкупить его на свои карманные деньги))) Но как же она прыгала от счастья, когда пенал достался ей (конечно же не за деньги, а в подарок).


      Пенал был сшит ещё в середине лета, я пыталась его сфотографировать на улице, но выходило бледно, в отличии от окружающей природы))) До нормальных фото руки дошли лишь с начале сентября, когда понадобился пенал. И с большим удовольствие дочь переложила все содержимое из покупных пеналов (а у нас их целых пять или даже больше) и носит в школу, и менять обратно не собирается!!!



4 комментария:

  1. Очень люблю твои пухляши!Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я тоже их полюбила))

      Удалить
  2. Прелестный пенальчик! мне вот тоже нравится, когда они из нескольких тканей сшиты, так интереснее получается. И очень здорово, что доча оценила! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, доча не расстается с пеналом, очень удобный оказался и вместительный, а главное не так много места занимает, как покупной!
      Мне тоже больше составные пеналы,косметички нравятся, в них больше жизни и задора!

      Удалить