четверг, 20 октября 2016 г.

Тканевый рюкзак с куколками Cьюзен Вулкот

     В последнее время я полюбила ставить посты на таймер, отсниму несколько работ, отберу лучшие фото и, когда появляется минутка и, заодно, вдохновение, пишу несколько постов и ставлю их в режим "запланировано")) Этот пост и предыдущие из этой "оперы".


     Не одна я люблю, когда заказчик не ограничивает в фантазии и можно сделать вещь на свой вкус. Этот заказ был именно таким, если это можно было назвать заказом... У меня лишь поинтересовались, есть ли тканевые рюкзаки в наличии..., и когда была свободная минутки и море желания сшить еще что-то, то пОдруки попалась эта плотная хлопковая ткань с красивым цветочным рисунком. Правда, покупала я её для других целей, надеюсь, руки дойдут сшить, то что и планировала сшить...


     Веревочки на этот раз чуть тоньше по толщине, обнаружила это, когда купила и сравнила с имеющимися веревочками на дочкином рюкзаке.
     Было решено еще украсить разными ленточками. Кто знает, как называются эти девочки на ленте? Все время забываю...


    А так рюкзак выглядит с обратной стороны.


     Я была уверена, что сделала фото внутрянки рюкзака, но когда стала писать пост, его не нашла, видно случайно затерла... Внутри нежно-розово-сероватая ткань с нашивкой "ручная работа", как в этом рюкзаке.


2 комментария: