понедельник, 14 марта 2016 г.

Очередной снуд для дочери

      В первых числах этого года, свекровь повела Ульяну выбирать новую теплую шапку, старая ей казалась уж слишком детская. Я противится в этом не стала)))), лишь зорким глазом контролировала процесс, чтобы шапка была утепленная, тогда как раз стояли морозы в -20-25градусов. В торговой точке провозились минут 20, а может и больше. Усилиями всех шапка была выбрана. Меня устроила "теплота" и качество, а дочку цвет и модель - ЛИСИЧКА!!!!


      Через дорогу зашли в магазин с пряжей на шарфик или снуд, точно такого цвета, как шапка, был только одни моточек, поэтому выбрали цветастую Lanoso Donna (70% мериносовая шерсть, 30% акрил).
      Снуд был связан за пару вечеров, но нитка в вязании мне не понравилась: очень скользила и пальчики быстро уставали, но результатом довольна, снуд в два оборота получился теплым и мягким. 


     Ушло два мотка по 100гр, спицы №4, ширина 21см, длина 108см (54см). Дочка только недавно с ним рассталась, относила всю зиму с удовольствием, поэтому фото снуда будут только немного б\у-шные)))) Раньше никак не давала сфотографировать...


     Думаю и следующую зиму относит с удовольствием и процесс "завязывание" снуда понравился дочке, больше чем шарфики))) 
      Счастливый ребенок! А что еще маме нужно? Ну еще, чтобы ребенок была здорова! Чего и Вам желаю!



2 комментария: