среда, 16 марта 2016 г.

Именное полотенце или вышивка на полотенце...

     Решила я поучаствовать в обмене рукодельном на каком-нибудь другом портале, выбрала группу вконтакте, записалась, заполнила анкету и стала ждать адрес для отправки подарка..., ждала, ждала, ждала, а пока читала склоки в теме и думала, а нужен ли мне этот обмен, который начался с негатива??? Пока я думала и адрес подоспел....


      Что буду делать я знала еще заранее, давно хотела вышить именное полотенце. Ранее я уже делала полотенце с вышивкой, но в прошлый раз это были сердечки.

 

     Нитки на 90% ДМС, 10% гамма. Пришито к готовому полотенцу, которое я привезла из Крыма в 2011году, берегла для особых случаем, а  точнее для вышивки. Казалось бы, простая вышивка, повторяющиеся буквы, а вышивка не спорились, не вышивалось, делала "из-под палки", в моей жизни это, пожалуй, второй или третий случай такого "неохотного" рукодельного подарка. В ответ я прочитала лишь скупое спасибо)))))) 
     А вы бы были рады такому подарку?



     Я же в свою очередь получила обалденный подарок от своей тёзки Ольги Хилькевич из Полоцка , давно мечтала о хранительнице ватных палочек, но она еще и ватные диски хранит)) Все подробности на фото. Олечка, еще раз большое спасибо за подарки мне и моей дочке!



3 комментария:

  1. поздравляю с отличными подарками. и полотенце хорошенькое получилось. обмен состоялся, а склоки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не то что у нас на ребенке, душевненько!
      Забегай, там новая цепочка набирается...

      Удалить